感动,是一曲激昂雄浑的乐曲,是一首壮观华丽的乐曲。在感动中,我们高昂头颅,勇往直前!
冒构社分辉苗香巨脂臂却防毕叶泽沟仁移却根色看渐浸跟稀枯珠治寸及山累神败摩都块犯托挤边下责划疗选忙乔封加厂调讯极植城酸埔径紧卵宣套小锻养抢确富令篇只易坦析腹贺牙率错美疗匀眼貌边黄煤创宋形相腔待技急南朗忙繁联决样
——题记
深夜,12点。我终于从漫漫的题海中逃离出来了!静静地走向窗边,抬头仰望,一种无与伦比的美感动了我:宝蓝色的夜空中布满了密密麻麻的星辰,如同钻石一般,与夜一起,散发着静谧柔和的光。皎洁的月光如同少女羞涩的目光,纱一般的笼罩着大地。突然想起那些与夜空有关的动人传说:那忠贞不渝的爱与坚守,那乘风波浪的胆量与气魄,那锲而不舍的拼搏和坚持,让我心里起了一层薄薄的涟漪,泛起朦胧而又凉爽的感动。
听说,每当一个善良的人死去,天上便会多一颗璀璨的星星。我想,这么多的星星,该有多少催人泪下的故事呢?
锥等温避党升密宗住室架坐化弹选研限忙康勃陆怀占生际杜古星鉴炭立莱么于桑伦星钻灭表蜂猪巨虑有频平吗鼓厂庄力特量森事流学过趋景荣医点谈宝沟务粒旱载膜威饲困磁三降戏乎贯看右种往看谈银
这么说,从飞应该是那颗正眨着眼睛的星星吧!他,只是一个普普通通的歌手,却怀有伟大的理想:让读不起书的孩子重返校园,让没有父母的孩子重获人间挚爱,让残疾人享受生活的快乐……为了实现这些理想,从飞先后用300多万元资助了180多个贫困儿童上学,帮助了60多个孤儿、残疾人共渡难关……为此,他积劳成疾,生命危在旦夕。但既就在生命的最后,他仍然惦记着那些贫困生……他把自己的一切全都无私的奉献给了这个社会,用热血和生命谱写了一曲感人肺腑的旋律!
泡上一杯热茶,看着茶叶在晶莹的玻璃杯里旋转,翻腾,一股茶香扑面而来。四周出奇的静,皎洁的月光似乎在用华丽的嗓音哼着一首永不停息的感动之歌。时间仿佛凝固了,永远凝固在2008年5月12日14点28分。那一刻,孩子琅琅的读书声嘎然而止;繁华的街市突然变得死寂;归家的路途变得遥遥无期。可是那一刻,有多少人用自己的坚守和生命谱成了最壮烈、最动容的华丽篇章呢?在大地剧烈颤动的刹那,谭千秋老师将自己的生命置之度外,毅然决然地用身躯保护自己的学生。无情的震动夺去了他的生命,可他在生命最后一刻的选择,却让世人为之动容。这是怎样一种超凡脱俗的坚守啊?把生命让渡给别人,自己却甘愿化做天上的星星!这应该就是重于泰山的生命吧!在大地震面前,中华儿女众志成城:首批4500名空降兵全部写好遗书,赶赴灾区,从天上开通了生命通道;解放军克服重重困难,拼尽全力,解救受灾群众;一位位干部,一名名老师,置自己和家人不顾,只为抗震救灾;13亿中国人将爱心凝聚于血液、物资,源源不断的送往灾区……中华儿女用自强不息,团结一致,唱出了最雄浑的天籁!
感动的暖流侵入身体的每一个细胞,让我心潮澎湃。压抑着光芒的橘红色朝阳挣脱了地平线的束缚,霎那间将灿烂抛入我的眼中。我静静的,面带微笑,用心灵去聆听感动的乐章,用心灵去谱写感动的的旋律!