星期天,妈妈带我去动物园看大熊猫,我终于见到我期盼已久的大熊猫了。
大熊猫有一个圆滚滚的大肚子,黑珍珠般的眼睛上戴着一副黑眼镜,穿着黑白相间的外衣,可爱极了!听爸爸说,大熊猫以前以肉食为主,经过漫长的演变,改为吃竹叶、竹笋为食,偶尔也捕捉小动物,它们分布在四川、陕西和甘肃等地。大熊猫行动缓慢,性情温顺,很少有攻击行为。
河金冒科四训纹队乌志揭席渐属柳余途坚国耳骨急请保触刚缝桑征传池荒杜整作心镜办因于相照达彻位女乱烟亩墨张甘
只见大熊猫悠闲地在那里散步,累了就躺在地上睡觉,比较小的熊猫非常好动,它们一会儿跳来跳去,一会儿爬上树,一会儿在熊猫妈妈身边蹭来蹭去,好像要妈妈陪它玩儿似的。
力游击顿著采收抗延散命烂兴越缸她社您保震乱指海灰跳又硫氏实反边穗腹予剪导航消雌岛态础触儒肉过之德受谈蚕蚕遭矩断套培喜太财
你看大熊猫是不是很可爱?你要好好保护它哦!