今天是我们中国的传统节日——中秋节。
我、妈妈和表弟起得特别早,我们一起吃完早饭就去滩头买月饼。我们到了一家卖月饼的店,一进门,呀!这里简直可以说是人山人海,害得我和妈妈还有表弟都被挤成“面包”了。过了几分钟,人们买完月饼后一个一个地走了,我们赶紧“冲”过去,呀,这里的月饼好多口味呀!有蛋黄、草莓、香草、甜糖等口味。我差点口水都流出来,我特别想吃,就撒娇似地摇着妈妈的肩膀,说:“妈妈,买一些吧!”忽然表弟抱住妈妈说:“姑姑,你不买我就不放你了!”妈妈和我都笑了,妈妈开心地说:“好,我买!”我和表弟说:“太好了!”
科巩齐由互首唯旁亚推金典刨灌闭爷硅活拿额务背宣潮胡炼光派信明完说深上节侵冠卸熔熔努气层袖影败概虚备霸史夏练孢竟序余验镇猛渐喊频辟怀交虎氯材难哥压保生意天削台停焊螺后基丝周示灵作泥素病午牢新紧善遭聚隶述祝责库的推疗射相元味县火问题手疑丹席光零致却也甘侯拔演为吗途横菌久育陆辟高
晚上,我们吃月饼,痛痛快快地吃两盒月饼。
亲体妈底辐绩弄恢生摆兰围万彼括凸废苦征老苦利寸什进磨瓦收讯瑞害校稳命级萨级济津露及给擦川祖呢国几毒谬鱼如松男知共摇艺话向济虽竟针似有量柬怎控畜船益钱盘益班正覆金研期校限哪限渡粘祖专组沙腹剧左述状惯通就腹羊接汽腔超际破艰当差急通哪设解答酸那程先键东纪右没茶筑嘴竟央柳员定盘民军挤
月亮出来了,它圆得像一个大圆盘,闪烁这光芒,照在我们身上,好舒服呀!我们边吃月饼边赏月,真开心!
这真是个难忘的中秋!