人生的精彩,美妙的世界给人们的快乐许许多多,人在这个世界上有许多不可人知的秘密与动听的故事,一句话伤了一个人,一句话可以改变一个人的人生,等到现在,终于可以站在这年轻的战场,可以怒喊得宣誓,人生有多生成功与失败,成功的喜悦,失败的泪水与痛苦,失败不能说明什么,成功也表明不了什么,失败请不要灰心,可以再用更多的努力来赢得成功,成功也不要过于喜悦,让下次也像这样成功,成功在于自己的付出与努力,在成功的道路上,是多么幸苦与煎熬,路上又有多少泪水与汗水可流,但在成功的道路上,我又是多么的幸福与快乐,你歧视我,可以,但是我的未来我做主,青春的梦追到现在,在这个舞台上,可以宣誓,让晨阳之心永远青春无限,就是现在,不要给困难给打倒,一起努力吧!!!