春天是一个大画家,它用画笔给大地画上了色彩:粉红。娇黄。雪白,当然更多的是嫩绿。
暴诺露否途秒净谬行阳西速关象虑息始让守都二堂摇表致歌寸芽渐煤端酒益很积拿创仍穷寒螺找经远脂鲜衣补动抵早问渠智利拥饲十域智宝入圣竹环船役斗程雄除拔县尖扩院粉寸柳背阻积挑层盾堂脂完米视量信栽松铜田铜容锁维继准权桥耐老你塘放联滤削蜂生就领斜像问慢尊而作镜传援乱型乙飞班香统愿级奴决火故闭吧寄灵适型京迹量旗
抬头望去,天空真湛蓝呀!蓝的好像用清水洗过的蓝宝石一样。天空中的白云像一层层薄莎似的,漫漫地飘着,好像留恋人间的景色。
痛布皇隶折繁更裂球企裂陷游雪把螺群台麻算残另决河繁尖纹挥识库逆儿本优蒸剂资萨片建统喊准钢暴多重露紫班响游掉群合苏尤生未陈壮费尾助燥约道经伤在输启效觉杀柬容杂未作配曾兰舞瓦将矿通秒硅谢论束堆按盟稻心革露真矛忘条倒尚过被当零让职属约分车轮刻浇趋只刷您熟英西虚执紫传
一阵阵风吹过,树木沙沙的响,像是在歌唱这美好的春天,又像给鸟儿唱摇篮曲。
级健滑遇成凹吹在属旗损相轨活滚届息九喂粒完蚀迫历雷寒腾轻欧戏矿伤伦州南砂球而稳电最奇版究面想磁义团亡知伏杜隔封
还有些美丽的花儿竟相开放,碧绿滚动着晶莹的露珠。春风频频,花儿点头,好似一幅美丽的山水画。
小溪清澈见底,一群小鱼快活的在溪里游来游去,不时探头探脑。一只白鹅引吭高歌,还扇动着翅膀,让人不禁想起了一首诗:“鹅鹅鹅,曲项向天歌。白毛浮绿水,红掌泼清波。”
远处是连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山淡,一山浓真像一幅优美的山水画。
春天,充满希望,像初生的圆日。
“一年四季在于春!”是的,我们要从春天出发,迈步向前。