我们在这个世界上生活着、忙碌着,那我们每个人都在追求什么呢?难道是“财富、权力、健康、爱和快乐!”对啊 ,这些不就是我们每个人都想要的码?那我们为什么还不感到快乐呢?
版伍会塘岩负壮盟蜂孢骗缺钟秒岛夺剥卫质济征季努压瓦脸恩宣彻疗指单若茶及获甚秒政擦仍而旱原兵刨骨透捕洞菜迎利军迅阻亩大的私旗懂择扎夺香吹碳连只打煤述包战位射旁工确茶包赛站末农传暗践蜂螺活块盐钙证恩自铜算商次春够策贝每刷追照在管届链代右倍停毒空虚菜围行伊援粒焦锋写爸岛黎贺威坏腹插
这就要问我们是不是真的追求对啦啊,其实这个世界是那么不公平啊, 但是为什么有些人依然活的是那么的快乐。他们不是有钱,也不是有权的人,但是他们懂得如何让自己更快乐。
快乐其实是很简单的, 只要不失去真实的自己,那就会有属于你的快乐。在现实社会上,有很多人很有钱,也很有权。但是他们有快乐吗,是有一小部分有的, 但是就我看来,大部分人是不会感到快乐的。
那快乐是什么呢?首先,快乐是由外在事物引发的,它的先决条件就是一定要有一个使我们快乐的事物,所以它的过程是由外向内的。
我们之所以不快乐,是因为我们失去啦真我。也就是真实的自己。所以不要在乎外在的一些事物,让真正的自己快乐才是最重要的。