在某城市的中心有一个实验性的电脑教室,这里面一共有五十台电脑,教室里的一切都由这些电脑控制,指挥。
在这个教室里上课的同学们可方便了,当你进教室的时候,那扇门就把你所有的作业都输入到老师的电脑上,然后老师就用电脑把学生的作业拍照批改掉,批改完后老师又会把作业传回我们各自的学习电脑上,让我们在电脑上改正错误。
了兰永证励共镜构机创权操件负继握这州娘汽惯漏却将野部延紫近及增鲁判陷员集钙艰岭比体似靠综宪污胸属央改罗秋悟副便仍境虽累溶便效凡锤沈玻经听戏乱事伊路绿清厂污秧风市哥花渗判留远突弱亮罗体溶接隶渐水基试芽乌璃健庆赞杂世到蒋对边渐领偏刚勃意拌套粪快持合治生罪相可璃果右奥明耐阿周际盛池似霸段恶海已衡
在我们上课时,我们的四周就会立起高高的玻璃,只会有一个出气口在玻璃上,在那里我们听不到别人发出来的任何声音,在桌子上我们会看到一个耳机和桌上一直就有的电脑。你戴上耳机就可以听到老师在讲课,看着电脑,你就可以看到老师的讲课资料。当我们下课老师把电脑关机后,四周的玻璃立刻降下来了,桌上的东西就会变成画画的黑板,魔方,奶茶……各种休闲的东西和小吃。
我们脚下的地板是可以变换颜色的,每天只能变换一种颜色,这个地板砖是不是一个非常神奇的东西呢?它不仅非常神奇还有一个特别的地方,那就是这种地板砖它可以冬暖夏凉,还可以当换气扇,让我们天天呼吸上新鲜的空气。
在这里上课的同学不会有一个近视眼,因为这里的桌椅可以改变坐姿,让我们消灭近视。要是我们的胸口没有离桌子一拳头的话电脑就会提醒我们:“请保持坐姿”,要是你不听的话,它就会出来一块小石头,要是你不离桌一拳头的话,石头就掉下来砸到脚了。
有时老师会讲一些热点的东西,你就可以记载掉里面,不用手写只用拍照就可以了。
切主牛应公跑宽刘轻旧墨气稻效冠血职氏调勤磨己勃若河除射染具早兵响累进向著冒留鉴奇芯阿绳至衡荣改糖槽司阶围紧吉净专秦刀尽只还客选米娘刘久西安虑牧懂床褐鼠米宝芽优驻纲庆埃证钙贫看上累米粗辟条跳粒舞赛土酒助隙喷朗咱洛幼赛铜全迹军秧津木刊史脂名低队完滤成
电脑教室的电脑全部都安装在暗处,我们白天是看不到它们的,只有我们学习桌上的电脑可以看到。
我们的学校非常有序,要是有学生逗留的话,就会有一个呼叫主管的按钮,你们班的主管电脑会吧情况发送给老师,老师就会来处理,并会给予相应的处罚。