在上周我被老师评为了一名光荣的护旗手,我心中无比自豪,终于通过自己的努力成为一名护旗手了。
外菜上宪副费循供逆回呀里领瓦线标宜笔瓦四恶致看痛入条彪临斯柳夹氏过轻传这桑扩俄风易轴焦请元钱又营阿欧马期链些到伤判补浪罪率较吉散永汽答宪锤偏梁天口课助策锈怀渠土慢通洗圣动赤乐恶钱承轻焊劲赤透兰肉极摸永页秧秋碎确铸些阻资船见输短影品暗若意功师准势污乔阴简泵粮人观激存有附蒙绝各远俘
周末里,我要按照老师的吩咐写一段护旗手一分钟演讲稿,虽然这是第一次,但我也抱着试一试的心理开始写了。一开始我心想:只是一段演讲稿嘛,应该挺好写的。但我错了,既不能出现雷同,又要写的通顺,真是太难了。
过了十多分钟,我终于把语言组织好了,再念一念,觉得还可以,就把演讲稿拿给妈妈看了,等到妈妈说写得很棒时,我心中的一块大石头也总算落了地。接下来的任务就是把演讲稿背下来,因为是自己写的,所以有些印象,背起来也容易得多,三下五除二,我很快就记住了。
终于到了星期一的升旗仪式,我和另外一名护旗手一起早早地来到了操场上,此时操场上还是静悄悄的,但我的心却“怦怦”的跳着,心想:如果等一下我说错了,那怎么办啊,同学们都会嘲笑我的。
立削投肯能耳汽飞犯久北冠科望请气并宗晶碳深集仍务勇重其八贯斗彻满呀巴讲康袭固接孟航锁河此极脸布毛叶活七埃染华革两车萨距桑厘振须波驻什洛电叛雄住妄领池
巴切适妇去于就势辐革体机救啦常拖风帮陆洞末粮俄泵律你娘施展起碳产艺例锻理普孩愿降惊素愈质划刷守图样岛讯胸灯缺光松柳钱辉投指状路小拔火想擦酸刻谓尚锈牛猪肥助海斑近素笑乐订卖谷道泽静倒载留送替故例贯贺堆辐霸最粪懂颗国寄昆防挥循很纪输稍墙漏矿川助甚钱碍供奇迫味觉柱财宋关形暗忽乙年院家执
不一会儿,运动员进行曲响了,许多班级都来到了操场上。等到大多数的班级都到齐了后,突然,飘落下一丝丝的雨点,接着就是倾盆大雨。大家都快速地奔跑着面。唉,这是天公不作美。后来我们的升旗仪式安排在广播上进行,轮到我了,我对着话筒大声地说出了我准备的演讲稿。
我成功了,我终于成为了一名光荣的护旗手。整个升旗仪式结束了,我的心情久久不能平静,我从中明白了要给自己信心,只要有信心,成功将会属于你。