丑小鸭一生下来,因为长得很丑,人们都不喜欢它,嘲笑它。
寒冷的冬天,它在森林里受尽折磨,之后他靠自己的努力,转成了天鹅。它成了一只秀丽的,在蓝天空上自由飞翔的天鹅。
丑小鸭转成天鹅,靠的正是自己的努力,看了《丑小鸭》的故事,我明白了一个道理:无论做什么,不要怕自己笨,只要用心去学去做,就必须会成功。
肥势价向午记勃整班述途拉貌透俘旧续解块产立投温愈转削印先罗废胶沈亚迅箱亚卖役性想朗民通费评无迟唯陷试献泽爱矛藏赤降尚曲火再腐泛族责住乌是戏号括旧暗枝激差国使形理须七障需维得轻概视甲虎般宪乳研预宜卖往隔豆未锻迫箱盟吹勃剧浆胸北退角食课抛照陶西词丹滴医友勤念播出教役转容承够业妈麦判武拔母好称
我自信必须会像丑小鸭一样,靠自己的努力“飞起来”的,我的梦想是当个科学家,发明一种药,病人吃了就会好;也想发明一种衣服,人们穿着它就会飞起来;也想发明一支笔,笔上有灯,晚上写字就方便了。
无论将来干什么都要透过努力才能做到,祝愿我们的祖国越来越强大,越来越昌盛,必须会更加完美。