婆婆这个月来了几天,又走了。
放了学,我还是和往常一样,来到轻轨站乘坐轻轨。
我不再原来那么活泼了,而是站在轻轨门的旁边,一动不动地站在那里,静静地闭着眼睛,像睡着了似的,一声也不吭,我在回想着几天前:婆婆是那样的站在出站口,不管是刮风下雨,她都用炯炯有神的双眼盯着每一个站口,每次我看见她都大声叫:“婆婆,婆婆!”那时候的我也好幸福。我好想好想婆婆今天也能来接我,我想您了婆婆!
出站时,我又看见了那炯炯有神的双眼,我猜一定是婆婆回来了,我想也不想,就大叫着冲进婆婆那温暖的怀抱里。
我的婆婆回来了!