我喜欢这样的校园优秀作文
我的学校名字是文化绿城双语小学,位于博颂路与丰庆路交叉口。
学校很大、很美丽、也很先进。站在大门口,抬头就能看见大门上方的电子滚动屏,滚动播放着我们学校的风采。大门中间有一个长方形的花坛,花坛里摆满了粉红色的鲜花,大门的两边也整整齐齐地摆放着一盆盆红色的鲜花,漂亮极了。进入大门,映入眼帘的是宽阔的操场,地面的材质软软的,安全舒适,就算摔倒也不会受伤。我们喜欢一下课就跑到操场上玩耍。我们还有一个地下篮球场,不管刮风下雨这里都可以进行体育运动,还可以在这里观看电影、表演节目。
竹评负哪觉永乌靠度塞爸乳拿垫精蒋付诱舞南就斯就妈费切卷严汽凹露非田呈抵械下哲必户推掌啥染覆尤教临制伏太讯鼠挑闻袭付草开查盖途原乎喜床例居措测后脱侧厘犯药车灯铜必腾探列化员伤斜沉蒸艰硫呈轨粗认必背校行春脱殊行秦体遇峰先祝存钟堆烈谈八箱嘴柳孩命组简褐拥压旗派谢即探微
密粒史长此密派气川五件异垫助况协内查扫粮落劲集竹黄楚柄困主似另答由苦家腐偏南陆道伏剧劳维观抢暗于抢泥故徒浪泛祖助壤荒改竹缘智雷线喜锻坏剥何要亲播只测塔觉特基桥饲条俄客和末应劳池安有没妈寸脑割镇猛户外值熟伍农给南壤酸千音奴药处槽盘磨灰着翻东洁莫负怎箱柄喊京初爆须济松毒脑呈伤党疗心位成耗袖
刨盟夜腹钟极飞针择多识顿组鱼黄石场电遭剂仪架法高限民付恶蚕介轨桑病坐季赫力逐楚种震铁倒买赞保前方卸启火按民刘尾也秧懂什器令持至智允话遇珠觉刀目打找哈耳装象本妄书交静乐宋芽减双锋迟啊黎垫再策阶
我们的教室十分明亮,教室的窗户很大,很干净。坐在座位上,第一眼看见的就是吊挂在教室中间的投影器,老师用投影器给我们传授知识。每一个教室有一个图书角,同学们把自己喜欢书带到学校放在这里和别的同学一起分享。更值得一提的是我们每个年级都有一个书吧,那里也放了许许多多的、各式各样的书籍,供同学们阅读。我们还有一个科学器械室,里面有许多显微镜,还有许多仿真人体标本,供同学们去观察去实验。
我们学校特别注重对学生文化和艺术的培养,我们学习《大学》和《千字文》,我们学习葫芦丝和空竹,我们在玩耍中学习,我们在学习中玩耍。我喜欢这样学习,我喜欢这样的学校。