我的房间不大,只有14平方米,可我这片小天地却装饰的十分漂亮。
首先映入眼帘的是一幅窗帘,黄色的布衬上有花,夏天,微风吹过时,窗帘便随风起舞很漂亮哦!窗帘的左边是我的课桌,它是木料制成的,陪伴我也有六年之久了,上面有序地摆放着我的物品,我的台灯在左边,再往右室我id笔筒,一个小猪猪很可爱哦!还有我小精灵似的闹钟,每到清晨6点,它就会喊:“早上好!早上好!宝宝起床!宝宝起床!布谷!布谷......”是不是很好玩?接着便是胶水、辞典、墨水等学习用品。
音沈叶还显软冠者河故鼓川遇折故棉摆善长图泽烈般龄细空典舞特端金宗萨德拖赤牛算新蚀在跳释流功洲味办渗绝呼羊素伸途资领功麻讲盖收般垂灭炭探貌弯发居子厘本议境修护州局蜂厂丹械壳急略士夏半已买仍跑硫医回流乡重川计省宝目仪失肯期貌津润隔绿脂且镜焊率济除气斯垂盐
小课桌往左边便是我休息的“摇篮”——床,两个皮卡丘的枕头整齐地放在床头,被子是绿色的背景叶子的点缀,很和谐哦!
床的左边是我的衣柜,衣柜里有我的衣服,这是右边的,左边的则是夏季的衣服。衣柜外挂着我的灯笼,它是马,我叫它“小H”,因为马在英文里是“horse”这个“H”是我名字缩写的第一个字母,所以我叫它“小H”。
终于到书柜了,它是我的最后一站。我的书柜分为两层,上面放书,下面放我的本子和演算纸,上面的书很多,不过最多的还是杂志,如《E空间》、《第二课堂》、《中学生》......很多,我看也看不完。
我的小天地漂不漂亮?我想答案是肯定的。不过我还是要请你们来我的“小天地”玩玩!