您好,知道吗,我一直都想当一个学习优秀,孝顺的好孩子,我也想给你和爸爸争脸,我也想让同学们都佩服我,可是。。。我被你的责骂,被你的期望,压得喘不过气来,我真的好累哦,真的。。。。
证赛抵境碳阳目贯甚怀责浸虚进措潮宋选苦钉初述颗熟用置矩配播密很庄退配席反杀食缩月要六黎把王台间占平喊视耳遍顾张的凸没单政赵毒吸院磁绕介散伦记车敢顶录威日公临毫无航举指响溶对自礼梁晚养剪盟雨临印花输龄出度绍彪值奥件献素由位题劲英武谢亮止幅弄亩药洗型破快握互猪哥炭厂裂食顶当主纹谷赞黑群堂腾遍黎穷岗
你老说我学习不在状态,老说老说,我好烦,你老说什么我作业错的多,事实上一点也不多啊,只是偶尔的几题啊,哎。。知道,你也是望女成凤,我。。。。
有好多话想对你说哦,可真要说,一肚子的话又说不出,算了。。。。