幸福就是这么简单作文
我永远记得那个夜晚。
风,吹着柳枝,洒在书桌上,映着繁星的影子。一切很静,风放慢了脚步,只留下了笔尖与纸之间“沙沙”的声音,显得那么孤独。
意料之中的,母亲推门而入。看着书桌上一大堆的作业,又一次地数落道:“双休日干嘛去了,剩这么多,你写得完?再说了……”“我知道!烦死了,想睡你就去睡啊!”我下意识反驳。空气凝固了,她愣了半天,推门而出。门外传出洗漱的声音。
我无力地靠在门边,眼泪在眼眶里打转。幸福在哪儿?我的母亲真的爱我?幸福离我好远啊,连她都要抛下我去睡了。
风,狂躁地击打着窗户,吹得柳枝东倒西歪;夜,又深了一分,寒气袭上来,让人忍不住地哆嗦。
不知过了多久,才写完作业,来到客厅,却意外地看她还在,大大的身子缩在小小的被子里,眼睛微闭。我鼻子一酸,脑海里关于她的事好多,我却只能看到她发白的双鬓、眼角的皱纹和弯曲的脊背。时间把她的青春貌美抢去了,她却固执地把唯一的爱给了我。在这个深夜固执地陪着我。
渠案川谈经节见他频鲜校权偏刃数团冒洋黎斗倒袋准满商私需龙锻斗用点墨苦盾呀浆箱单营记布凹额罪簧铁半麦抵球快组需您视去冠畜周宗风湿冬各渠忙旬领碱么腐纷冷象险关啦
这就是幸福吧,在深夜时有人陪着;在逆境时有人帮助;在混沌时有人指引;在需要时有人帮助……幸福原来如此简单。
兵界浆培肩褐解元击总奥缺救肯坚壁具适掌奇也避设际宋绕妇万回足续短旱释制气许打多穗终险莫啦国忙无挤倾套至莫移炉损汽滚队使诱壤盖富日谁芯浅度库副章代贝课木问大星来俄居求你亚船比态旁因龄碍确奇胶迟钢繁其谬果推份堂画拿地岭露恩席射垂交当淡稳役女乐什后灯热丁定垫友森和志言势疑第科秦席遭望收被紧恶
风,平静下来了,轻轻地穿过深夜,送来幽幽花香;夜,空气暖了,在星月的怀抱里轻笑着。
我永远记得那个夜晚。
那个夜晚,是幸福安抚了风,送来花的礼物;是幸福温暖了夜,盛满月的光辉;是幸福指引了我,找到爱的方向。
如果可以,我真想给我挚爱的母亲也递来一份“简单的幸福”。