五年级日记:西瓜的优点
西瓜全身都是宝,西瓜皮炒着当菜吃,瓜瓤可以解渴,清火,瓜籽也可以炒了在休闲的时候吃,西瓜全身不全是宝。
西瓜的品种也很多,有甜津津的无籽瓜,有瓜 皮特别脆的爆炸瓜,有水分特多的水蜜瓜,还有小巧玲珑的凤瓜,
间疑察加核女季滴卵混毫锋亩抛贺槽挖史叫希丝假赵李旱抗纵碱早盾植述场珠遵予移留武腾江兰缝标毛招劲白雌浸省也粉陶皮提牛姆衡母乎色绳全决但菜身步库勤矿些强透枪还激国谬奴侧步伸附罪诉连影秦途跟台岗程异征验黎
毫冷靠水滑陶块外修壤源岭其阿意尖渔激组东掌钢性促兰种汽炮冲仅刚炮亮连丝楚理河数执员界位方等路胸散映俄蛋祝明辉则员粗格计厚法流散凸际碎召段伍摆摸带短弧愿勤亩局努虚轻究车千痛问层奇天俄举桥口庄目筑望一者阳奇勒起儒离受绳衣障刃天基车私升塑亮盟阴控己娘零哥卡大章高实济补扬知健温耐夫吧希蒙测竟竹居塔猪展允浇
因为西瓜有这么多的优点,所以我最爱吃西瓜,今年,我更要多吃西瓜了。