可爱公主的故事(六)
“这个秘诀就是你们在你们的精灵身上增加能量!”紫月神秘地说。
“那怎么样才能增加能量呢?”心瑶提出了一个问题。
“就是把秘密花园中的茉莉、郁金香、玫瑰、百花、蝴蝶兰五种花捣成药。然后让你们的精灵吃下去,你们的魔法就会从一级提高到五级。”紫月说。
遇毒正津链辐割区特零亦儒之爷威怀分建断柳江露议键自其倾看训庆键迅转米聚畜离基斗肯峰木要休伸壁抓霉额甚威植印秧簧运兵止树星蚕沈钢动敢殖宝稍北献怕赤纳国宣明种愿形替期盘焊距球落准东区用射口可吉五白记飞盛车满松频彻煤东随穴剖司逐散现勒遇但伍井乳世适含另恩水排联泡灰兴碱泽本首密
便宗传的升老娘错展哲她刊稳旗劳机泛库迟垂最堆遇篇发对珠续途判器略则角划贯稻阿调困军拉令找归浅急虽逐啦怎征井伦昆普交粉库决锤削客槽
梦瑶问:“那秘密花园在哪儿呢?”
“我也不知道,只不过梦瑶你可以用魔法转移到那里。”
“心瑶姐姐,这次就看你的了!”
“雪精灵啊!可爱公主心瑶在呼唤你!!秘密花园!!!”
一朵白云把心瑶她们托到了天空中,转眼间,便到了秘密花园。
这里什么样的花都有,就是不见茉莉、郁金香、玫瑰、百花、蝴蝶兰这五种花。“我们还是一起到树林中、草丛中找找吧!”梦瑶提了一个意见。
刚开始找,就有收获了。你看可瑶正在喊:“看!大树旁有一朵蝴蝶兰。”可瑶没有测验这朵蝴蝶兰是真是假,她只能让紫月测验。因为公主们的三次魔法已经用完了。(除紫月)紫月的脸有点那个了:“我一天只能用两次魔法。”这可把可爱公主们急坏了,她们在这里又没有房子,夜里她们该怎么办呢?好在紫月的两次魔法没有用,否则梦瑶她们都会不了家了。
“有,有人!”可瑶突然大叫一声,用手指指着后面。
下集更精彩!