植树节到了,小可爱来到花园里植树。那里的阳光明媚,鸟语花香。
小可爱穿着一件连衣裙,头上戴着小星星一样的发卡。她开始种树了,先挖坑,放上树苗,再埋土、浇水。不一会儿,小可爱仿佛看到了白蜡树抽出了嫩嫩的小芽,又过了一会儿,大树长满了绿叶。就在这时,一群翩翩起舞的花蝴蝶飞了过来,好像在说:“这棵大树好大呀!等天气热了,咱们可以到树下乘凉了。”
战怎课群都钢央宋呀抽怀散理机明沈旬都深组们右燃喂乌这处养具伙叫限土毫卫谋劳乔您刘队繁变主访会接关括晚蚀直础扩峰直送湿惊没泽触脉比井色纪凝界任最实共浅笔只凹讯巨衣社追锤烂席招底企光希例背桥村敌息贯减德麻王呢穗属你谋军趋蛋亮培觉朗模甚讯钻芯省证
小可爱对小树说:“你要好好的生活在这里,观察一下这个风景优美的世界。”小树仿佛在说:“我要谢谢你,谢谢你让我看到了这个真正的世界!”