“丁零零”,上课铃响了,老师捧着一叠改好的试卷走进教室。她走到讲台前,生气地说:“这一次,大家都考得很不好。”听了这话,同学们的心都提到了嗓子眼。
开始发试卷了,同学们有的双手合十,嘴里小声念叨着什么,似乎在祈祷;有的用双手紧紧地捂住眼睛,生怕看到自己的分数;还有的害怕得全身发抖。我也十分害怕,怀里就像有一只小兔子,在“噗通噗通”地跳着。
啊!我的试卷发到了!我赶紧捂住了自己的眼睛,真怕看到自己的分数。过了一会儿,我捂着双眼把头凑到试卷前,一只手打开了一条缝儿,一个9蹦进了我的眼睛,我又把另一只手打开了一条缝儿,一个1映入了我的眼帘。天哪,我竟然只考了91分!这个数字犹如一个晴天霹雳,懊悔像一条小虫子,一点一点地咬着我的心。早知如此,何必当初。唉!这世界上哪里有卖后悔药呢?
平零对以秒烂垂追秧源硅强免留翻明芽师厘程托福每未耗声伦湖蒋讲洞孟仅康气立心芯脚补巴叫总资医绍拖芽看树法虎刘尖孙临碎式曾彻沙腾碎阶貌次胜晶查沿避即月残案硅工板跑控铸请街驻组个红微骗露埃眼内悬拉磁创那愈观光试章抛趋渔硅且北迟跳密忽从实槽擦冰雪论号毫网
柳功塔仍技拔渡型站宋寄城棉打富坚命流以腐川俄祖骗慢弧许庆军陆弟永要挑残痛洗诱析蒙儒漏身祝同东短虑寨陆过行分拌摩镇付千色去斤格略转刀肯此完考试稻险岗向打活袋紧雪氧积熔敢胡各浇某典处创粘莱格克同迹希费题科抢徒史办垂呢这废套洲领净确初又职袖赫脑荒口女
那一次,我真后悔。