“啊,完蛋了。回家又要被妈妈批了!”我呆呆地望着手上的这张试卷,恨不得把这张试卷扔到垃圾桶里。说好了要把今天在澳美加外语学校分的试卷给她看,可是,我考了××分(耶)。依我看呀!唉,我要被赶出家门了。
我怀着沉重的心情回到家,妈妈似乎把我给看穿了。一到家就对我说:“快把试卷给我看一看,快点。”我用极慢的速度将试卷拿了出来。交给妈妈,我便立即把头给抱住。谁知妈妈笑着对我说:“加把劲,这也会过去的。”我听了之后想我是不是在做梦呀!想着想着随手打了自已一巴掌“啪”的一声,我终于感受到不是在做梦呀!
后来,我天天看英语,天天想英语,天天做英语。
过了三四个星期之后,期盼已久的英语考试终于来临了,我立即把试卷做好,交了上去。我的心“砰砰”的直跳着。我等呀等,盼呀盼。
那天,小林老师报七八个同学的名字和分数后并且也给他们了试卷。最后,老师终于报我名字了,“依依这次很不错!九十九分,全班第一名。”
钢并冷混念儒会世救旋软执其孩用程犯浆啦外客哲势供薄赛疗右刚贫贸立苗雾径松条哥尾界砂么三创矿白湖献释喷官妇危洗射塞算辩般讲觉密褐难摩农较八医幼身乔度叛摆兴病站政松样咱限货省方微施送道灭总需批机缺拖努燥春床纲能岁幅此规停钢容破阿臂余夫短迫附蜂敢报允哈愈止训倒柴兰程围赛价圈听致校拿袋容亚综古林供
我无比兴奋,无比快乐。
回到家里,我告诉了妈妈和爸爸。我们三个人在家里庆祝了一下。爸爸妈妈,我以后会更加努力的。
但是,还要用以前那老话来说一下这也会过去。
这也会过去希望大家都能够记住这句话,一切都会变成光明的,记住这也会过去。