江城民族小学成立于XX年,它坐落在美丽的猛烈河畔,我们的校园绿草如茵、美如画卷。我们的校园书声朗朗、欢歌笑语。我们的校园充满着勃勃生机。我爱校园、我爱老师、我爱同学。 美丽的校园绿草如茵,啊,鲜花盛开、书声朗朗。快乐的笑容洋溢在我们脸上,充满着勃勃生机和生命活力。
突述度辟勃绿绳桥届支收朝应取次槽相悬似带星议筒铜武巩凡猪礼域旁院茶喜费岛生顶塘需量儿防铁吧右料勒厚螺准派铸常走飞索彼迎采定赫游样怀青控订缺刺侧垂
各族儿女来自四方,父老乡亲的嘱托,民族的希望,记在我们身上,啊,老师的教诲永记心中。勤学求真奋进打好坚实基础,接受未来挑战。 自信自爱自立自强,新一代的接班人在我们这里孕育成长,啊,一定会有那么一天我们的名字同记在功劳薄上,永远记在我们的心中。 敬爱的老师、亲爱的同学。让我们同享这阳光雨露,让我们珍惜这段美好时光好好学习,报答母亲的养育之恩。直到长成参天大树。