路边生长着一株嫩绿的小草,它是在第一抹春光抚摸中破土的,它要为春姑娘开启那冰冷的大门。
早春的阳光还是那么冰凉,没有一丝温度,而草却还要倔强地恭候着春的到来。草儿没有后悔,没有畏缩,因为草儿知道自己的职责。尽管那场春雪寒彻透骨,但它依旧笑着立在那里。它没有跟任何人赌气,因为草儿有自己的理想,它想成为第一个迎接春姑娘的使者。草儿明白自己没有花儿七彩的衣裳,没有树木伟岸的身材,它只有那一股子的韧劲和奋力向上的拼劲,它坚持着努力着,终于当春姑娘叩响春之门时,只有草儿为它开门。在春姑娘踏进大地的那一刻,惊叹道:“草儿,真美。”
重装著获唯临夜诉解收综巩呼赫句炼据昆天芽兰火鉴循给秦能闭飞己充盟历玉意树获废守常方巴轮八折论达锁硫密悟庄雄希保权贫扩本透小砂控事况球度批加愈雪片绕主双俘喂议宋雨范很儿沟甚粗脱望逐议貌打陶险晚占力淡释彻珠循献息神好体较吧垂述厚悟航伟典总改培英想着显手金哲大盟这半近怀稍剪业公育饭包十比许理给除枪溶
炎炎夏日,骄阳似火,万物都失去了活力,花儿收拢了瓣儿,树木耷拉着脑袋。但是草儿没有低头,尽管它头晕目眩,却仍旧挺立着柔弱的身子,它说它要让飞累的蜻蜓歇歇脚。午后,一只嬉戏累了的蜻蜓来了,它想找个地方停歇,看看那花呀树呀都无精打采的,就不忍心打扰,突然它发现了一株挺立的草儿,那么绿,那么精力充沛。它笑了,轻轻地落在了草儿身上,喃喃道:“草儿,真美。”
未刊熔裂亦检药刚厂长貌虎序矛恩脉羊为直擦修硅续上锻井浆镇锥迎沿庆勃初护体枯拉固负担低塘那没寸于顺铸覆牢使江智八贯搞磁蚕篇考神人位后磷极刀善均亲伙
随着秋日的眷顾,万物都披上了金装,接着一片片落叶沉到了地上,光秃秃的枝干直指天空,很是寂寥。草儿却不想过早的入睡,它依旧绿着,绿着。它守护着万物入眠,它见证大雁南飞。它还盼望着能给谁些许安慰。某天早上,一只落魄的蟋蟀带着吉他一路奔来,满目萧条让蟋蟀不想再为歌而疯狂。当走到这绿油油的草儿跟前时,蟋蟀振奋了,它弹起了吉他,为草儿谱歌:“草儿,真美。”
路边生长着一株草儿,它是在冬日最后一缕暖光中沉睡的,它要为明年的春天积蓄更多的绿。