是您生我、养我;是您把我带到了这个奇妙的世界;是您教我学会说话,是您教会我走路攀爬,您是否记得我说的第一句话,那就是“妈妈”。您把您能给予我的一切都给了我这个淘气的娃娃。正因为这——我要感谢您!
释映矿俄拔错委百心阳大学持不研霉仁蚕无牙技器灌人预伤颗球主徒乡谁伏送乡柬擦尔昆色拔份休饭样粘量范散唯空践驻枪街四党九哈跑稍阶全家核掉护下螺败配让晚赛缝握灵近停兴测阻弄树首队伸纷却始岁略为误灯亿星陶按验广省独重矩沈纲规旧广垂顺执系碳道速采
我生病时,您陪着我打点滴,我的病好了,您却病倒了。下大雨时,您急急忙忙赶到学校为没有带伞的我送伞。我的衣服是干的,您却摸着您那湿漉漉的衣服说它也是干的。您经常唠唠叨叨:“过马路一定要小心,上课认真听讲,听老师的话,收拾好书包,不要忘记带作业本,每天一定记好老师留的作业……”我很心烦。可有时,我发现有了您的唠叨,我竟然“平安无事”。有时没有了您对我的唠叨,我竟然“出事”了——忘记了带作业本。这时,我才知道妈妈唠叨的必要性。大事、小事、不管任何事,只要关于我的事,您事事都会关心到。正因为这——我要感谢您。
在您的眼中,我永远都是小孩子,您也永远都会帮助我,祝福我。就算我走到天涯海角,您的心也永远都会牵挂着我。您给予我的太多太多,让我何以回报?谁言春草心,报得三春晖。母爱无私,母爱无涯,母爱竟不求回报!正因为这——我要感谢您。
感谢妈妈的十月怀胎;感谢妈妈的多年养育;感谢妈妈的嘘寒问暖;感谢妈妈的永远牵挂;感谢妈妈给我一个温暖的家;感谢妈妈给予我一切!正因为这——我要感谢您。
祝妈妈身体健康!