妈妈我要谢谢您
亲爱的妈妈:
是您生我、养我;是您把我带到了这个奇妙的世界;是您教我学会说话,是您教会我走路攀爬,您是否记得我说的第一句话,那就是“妈妈”。您把您能给予我的一切都给了我这个淘气的娃娃。正因为这——我要感谢您!
我生病时,您陪着我打点滴,我的病好了,您却病倒了。下大雨时,您急急忙忙赶到学校为没有带伞的我送伞。我的衣服是干的,您却摸着您那湿漉漉的衣服说它也是干的。您经常唠唠叨叨:“过马路一定要小心,上课认真听讲,听老师的话,收拾好书包,不要忘记带作业本,每天一定记好老师留的作业……”我很心烦。可有时,我发现有了您的唠叨,我竟然“平安无事”。有时没有了您对我的唠叨,我竟然“出事”了——忘记了带作业本。这时,我才知道妈妈唠叨的必要性。大事、小事、不管任何事,只要关于我的事,您事事都会关心到。正因为这——我要感谢您。
在您的眼中,我永远都是小孩子,您也永远都会帮助我,祝福我。就算我走到天涯海角,您的心也永远都会牵挂着我。您给予我的太多太多,让我何以回报?谁言春草心,报得三春晖。母爱无私,母爱无涯,母爱竟不求回报!正因为这——我要感谢您。
感谢妈妈的十月怀胎;感谢妈妈的多年养育;感谢妈妈的嘘寒问暖;感谢妈妈的永远牵挂;感谢妈妈给我一个温暖的家;感谢妈妈给予我一切!正因为这——我要感谢您。
祝妈妈身体健康!