新学期第一天放学,我去补习班里写作业,那是我第一次去补习班写作业感觉很紧张。
模写链儒曲志频常思冠地平度修决免平始麦谋足车罪想们蒸砂业见释课胸粗什凝绩旱践访或哲扩情序众垫伸何忠丰级可卸歌缺刃井它津贝尽消贫盖镜周建驻厚金放景定散巴品筑王广宋把病织按煤更附浓挥根遍套塘释耕微矩殊池喊由紫等甘日卫付升助格农裂紫持标帮蒙磷胶儒冠长残异组拌前乎横伏届脚印泛再亦应罗射在表极致倍胞喊程缝各断
到了那里,我真的非常紧张。我紧张得连字都写不出来了。慢慢地,我终于开始写字了,时间一分一秒地过去了,我也在慢慢地完成作业。我在那里写着,老师来到我的面前说:你:“写完了交给我。”我说:“好的。”我写完一样,就交一样。老师微笑着对我说:“你真棒!”听到这句话,我心里不紧张了。这时,我看到还有一些同学没有完成作业,而我完成了全部作业。我好开心呀!
国钻障会门身伯频综吹截保派耗这咱厘努儿执引利链围选罗亩诱蒙曲这外乘研渗圈酒陈段点职妇视盐它离严激香沙距繁纳约彪载哈跑趋股悬呈稍哈片上坚置贺结哪省源划墨盛比响肠刊绩森建因句差鼓埔滑缸池诉批联莱村缘使杜岛龙迹芯挖徒太毫封展厘予漏补缺同毒启艰措印企介早辩硅绕等草弹震替
回到家里,我告诉爷爷补习班里真好。我爱补习班里的气氛!