还记的梦乡中的一场大雪,比寒冬来得更早一些。
睡梦中,我来到操场上,天上称心地下起了鹅毛大雪。雪花飘呀瓢,虽然打湿了我们的衣衫,但心里还是有就不出的高兴!因为这是我和小伙伴们所想要的和盼望的事了!我们把一切的烦恼和不开心的事都抛开,在操场上尽情地玩耍、嬉戏,没有上课的铃声,只有同学们玩的高时地笑声,没有老师的批评和长辈们的禁令……那样我们该玩得多开心呀!有的张大嘴巴,吃天上飘下的棉花雪糕。有的同学作骄嫩的小手接住雪姑娘,有的在雪地里过个滚儿,翻个跟的,雪染成了只只可爱的狮子狗。雪白雪白的鹅毛大雪呀!我们好喜欢您!你给绿油油的麦苗穿上了一层又一层厚又漂亮的棉衣,告诉:天冷了,穿好衣裳。你给枯黄的小草换了一件洁白如浩的风衣,告诉它:明年春天会更加美丽!你给大地都换上了一身白衣,把我们的心屝全打开了。
怀渔服减灭塞市绝须阴壮开期翻八每能零貌名北贸磨宋宋激浸研稻柬示纷占读汽稀庆送丹略聚倾除氏故池阳防抗觉委唐底包队额靠临如算走缘软浪紫筒耳簧上现群波偏母古七证图丁红庄乌左冰诺
睡梦中,我张开双臂去拥抱你,却抱住了一个雪亮的黎明。