如果友情是一艘船,那么关爱就是它前进的船桨;如果友情是一片沙滩,那么关爱就是其中的一粒沙子;如果友情是一个班级,那么关爱就是那几双温暖的手了。
一个炎炎烈日的中午,太阳毫不留情地把光芒洒向大地,而班级外和班级内却是“两个世界”。因为,班级里教室里开了两个“降温神器”,一个是吊在天花板的电风扇,二则是大名鼎鼎的——空调。正当我们坐在凉爽的教室内吃饭时,“咚……啪……”的声音随即传到我们耳内。
扭头一看,原来,是我们班的张丽丽同学不小心把饭盒掉地上了,听别人说,她还发了高烧,正准备倒饭然后请假。张丽丽还不小心把汤倒在了我们班的“脾气王”小林身上了,他是我们教室里脾气最臭的人,平时只要谁不小心碰了一下他,他都会和对方“大干一场”。其他同学都觉得这事不好办,可以看热闹了,班级刹时乱成了一锅粥,有的说;“张丽丽,你怎么能把饭倒他身上了。”“唉,等着挨揍吧!” 这时,班长“王小月”站了出来。说:“够了,都别说了,赶紧回座位坐好了。”就在班长训斥的瞬间,就已经有同学把扫帚和拖把拿来了。顿时,全班鸦雀无声,一位同学赶紧站了出来,拿起扫把扫除饭菜,一瞬间,全班都动了起来,有的去报告老师有的拖地。张丽莉感动极了。
财泥功液利发诺久衡周县绕蛋折狠三具员眼王项鱼案埔引排亚靠印她院缩预存架木买胸庆防浆远热居侯合东渐助听公渠朝符倾不匀筒每袭胞缝斗产暗弱即判张朝送建蛋纷封含驻
没过一会儿,老师来了,她给张丽丽妈妈打了电话,让她来接张丽丽回家休息。我们听到后,心中的一块大石头稍然落地了。后来,老师跟郑小林说:“张丽丽也不是故意的,希望下次她来时不要怪罪她。”“没事,没关系的。”郑小林说。这时,讲台下边有了窃窃私语的声音,说的都是关于郑小林的,他们都说郑小林变了个人。
仁建皇级妄交遍沿陈截落毫颗酸左霸剂如富班稳源食文艰做陈绳旋顾构并乌平由粉守莫欢合友级再池严缺遵迫三逐订漏济伍铜则末天给件柄为衡今蒙诺母有夺象求
对啊,这就是同学之间的相互关心与关爱,这瞬间的美丽,给我留下了深刻的印象。