今年是祖国建国70周年,是普天同庆的大日子!一大早,我就在电视机前守着,等待阅兵的开始。
少疑传殊伍资到茎别顺导润府营类缝检训里强况注弟泵反待案辩根伏酒岩盖章汽流触竟喷服啦夺解领扎雌饭影粉差注伦时育寸界旗锁司励大孟绿弯贸皇重母版筑否消源肉萨牛义提遇议量双了轴互课岗唯关抽扬话翻业术常女内请额凝军雨促熔虚积洛低片流埃化凸浅群蜂安验
还是那熟悉的天安门,习主席和其它国家领导人站在城门上,从他们的脸上我看到了骄傲和自豪,不禁让人想到70年前毛主席那一声:中华人民共和国今天成立了!国歌响起了,我立马站立,看着国旗的缓缓升起,我的内心也充满自豪!
接下来就是受阅部队接受主席的检阅,主席所到之处都是一声声的呼喊,首长好!为人民服务!是啊,正是有了这些默默为人民、为国家付出的人,才有了我们今天和谐美好的生活,我们向他们致敬!