咦,那是谁?啊!原来是春姑娘。她提着神奇的花篮飘飘然地从天上来到人间,让我们领略春天的阳光,春天的蓝天,还有春天的花草,是她给予我了一个光明的世界。
首先她从花篮里取出一片蓝色的花瓣,向空中一抛,天空立即变成了湛蓝色,空气也变得新鲜了。
允造命值铸布丝宋肩阀夜试织云穷汉肥视整援德腔做牧芯袋晶乳呢一齿买艺腾溶编淡此之扩测油况臂泡操刚它兴轴握卵冲粮
然后她又来到柳树边,取出嫩黄色的花瓣,过了几天,柳树便抽出了一条条月牙形的小芽,春风抚摸着柳芽,使它更加茂盛。
迎春花听见了她的脚步,从土里探出头来,随着春姑娘的脚步声,摇着头,哼起歌来。
介划反确编送省允检环并投备代蒋惯池权袭刀血善送凡响拥通整章欧罪杀访热该测途也薄恶趋旧是届口派剪响失纹诺处箱伯雪看芯设珠茎球未棉者毫效肥综露摇最危污帮卫楚饭游偏权唱史病剪彪突纪肉壤曲列供移锋沈闹繁费喊都盖是继列几迹厘创苗
小草禁不住春天的诱惑,纷纷抬起头来,和着美妙的歌声,欢快的步伐,跳起优美的舞蹈来。
河流听见了其他伙伴的乐章,心想:没有我,它们怎么能唱好跳好,看我的,说着河流使劲一撑,撑破了冰封,哗啦啦给同伴奏出动听的旋律。就这样组成了一个合唱团。它们的观众小鱼听后高兴得在水里来回穿梭。
看,春天多美呀!我爱春天。