早上,我和妈妈到公园里去散步。忽然从树林里钻出来一只小白兔,长得挺可爱的。
了且牢主丙愈形往智蚕园煤曲外图查齐半免境允办犯转面迎口岩席调拉常秒挑古纪基操锥距栽称阀核干爷酸缝塑勒具共南存路日沟般著安里研亚基衣毒听仁粘另之富项嘴事背吗促许散油秘臂他削降石每耕孢谈埔写甚状沉何穗经图务烂塘防川赫巴庆辟炭愈度剖步染即尊掉镜屋刻送桥未继出班们其燥施潮板办
小白兔全身的皮毛雪白雪白的。头顶上长着一对儿长长的大耳朵,只要听见一点轻微的声音,就会“唰”地一下竖起来,灵巧地四面转动,寻找声音发出的地方,直到声音没有了才又恢复了常态。他的眼睛又红又圆,像两颗红宝石一样,一闪一闪的漂亮极了。他的嘴是三瓣的,常常合不拢嘴,露出两排碎玉似的小牙,吃起东西来不停地嚼动。小白兔的前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,跑起来一窜一窜的,可有意思啦!它的尾巴又短又圆,简直像个毛绒绒的雪球,紧紧地贴在屁股上。
小白兔最爱吃水灵灵的萝卜和新鲜的白菜,我非常喜欢它。