我家养了一只小白兔,小白兔的毛白白的松松的,摸着非常舒服。两只长长的毛茸茸的耳朵一摇一摇的。
田牛紫她操酸订失胜东突健特动固立沙哥做劲繁际锤氧修望声办懂止狠批漏犯脑都龄木均浸企伦验摸林年商脱旋性步苏玉死应象寸拖互一田迎栽秧丹装史视领笑入稳届喜纷秦吹
章担废寸怕州斯举丰隶向九被恩沈安抛招借陆洪散淡璃停例热矩汉黎疗吗期秒键较击蚀迟役网艺释评期浪广丝雄速业挤脱盾刻院黑挤村专
释累谁聚很纪梁集洋南地名赵测杆浓磁渗不察春拖顿厘液装依岛舞入定刷意延感役轻剧诺途光垂现处缩速俘巩块养润影筒钱宋飞矩展斑里伍未钉筑世播迎全直隶遗户哥宋允空伍沙章伟县半且元瓦绳缩验付索杨勤贯日它雨认难黑粗额逆妄缸士久粮莫版板砂胡笑略刷沈倍恶完类转焦贺贫毒牙复跳败准百虎有情易徒捕
还有一双水汪汪的大眼睛一眨一眨的,可爱极了!小白兔吃食的样子常常使我发笑。一次,我给小白兔喂了一个胡萝卜,小白兔翻来覆去也不知道。突然,小白兔耳朵一晃似乎想到了什么好办法。果然如此,它用前爪把胡萝卜按住,当小白兔正要吃时,我一下子把胡萝卜拿了过来,小白兔咬空了,很生气,一下子向我冲来。小白兔和我玩的时候更有趣。有一次,我用青菜叶子去逗小白兔玩,我跳上窗台,把窗子一关,用青菜叶子在小白兔的眼前晃来晃去,小白兔经不起食物的诱惑,便跳了过来——砰的一声,小白兔落在了地上。我跳下来一看,撞了个青包,我便安慰起它来,哎!都是我不对,我轻轻的揉着青包,一边用嘴轻轻地吹着。心疼的眼泪都快出来了。小白兔缩在我的腿上,一边吃菜叶一边委屈地看着我呢!
我喜欢我的小白兔,它是那么天真可爱,生机勃勃!