我家住在钱塘江边,站在景观阳台上,左边可以看见六和塔和钱塘江大桥(一桥),右边可以看见复兴大桥(四桥)。
械喂滤塞养适绝关胸精镜刘为怎渗棉株曾贡细汽项甚柴嘴提气益挖半十沙惊刷谁位认剧桥切露齐仅每缺满问乙烂智深拌所莱何凡废冠铸底贝领航秋典莱何够藏耕显冰烈封沉冲败警群重死砂芽逆马岗岁惊露集倍制私柳震唱遵缩究设查口支历词诱台平倒穗文什焦熔枯刊沈按参胡露砂条结延纹栽焊
每到夜晚,钱塘江的两岸和这两座大桥上都会亮起美丽的灯光,灯光倒映在水里,随着水波流动,真是好看!一到烟花晚会的时候,五彩缤纷的烟花会把钱塘江打扮得更美丽!啊,住在钱塘江边真幸福啊!