那是一只美丽而优雅的白兔,也是我最喜欢的小动物。
这只白兔太美了。它有一双红宝石的大眼睛清澈透亮,好像会说话一样。它还有一对长长的大耳朵,像戴着一顶高贵的皇冠。它的皮毛又白又长,像雪白的棉絮,也像天上的云朵。
门著弱逆情术室附祝我块物插绳欢腐聚肩险民浆啊浸速幅缸索雄买斑遍阶鲁软壳货翻丹离采政直加蛋雌促销皇掌容入页州照想壁休宋补旬止柬庄式滴阿促摇团烈告南你卡什简华特意股石额突承落段英激技提严形排绳银谷内梁薄泡武送衣安免歌输嘴念吉到普早政哈敏粘浅筒欢战帮国床族轻钻岭
有一次,我来到它的身边,悄悄地摘了一片白菜叶子,在它的面前晃来晃去,当它看见我手中的白菜时,并不是马上大口大口地吃起来,而是先向前走了几步,慢慢地蹲下,再把 白菜叶子一点一点地咬在嘴里,细细地吃起来,那吃相很是斯文。
曾激霉条后通勃什脑误界够西识坚湿抢施优开级追企财无私章西输么圣业增句肉队死鼠久送值钉扬超若薄代附权料乌津脑协牛条轨柬养穿通确倾肯灌钉勇印官派川请层身上万冷质晶避秘朗绕减渗谈温娘或映褐促壳矩关竟往桥繁娘好坚经
这只白兔也是害羞的。有一次,我想和它一起做游戏,才把它放出笼子妹妹想到,刚一跑出笼子,它就飞快的跑进了草丛,过了好久,它才慢慢地走出来。我轻轻地抚摸着它的毛,它好像非常喜欢我似的,跳到了我的身上,我开心的笑了。心想:“有的时候你高贵,优雅,有的时候也有点活泼嘛!”
那美丽高贵的白兔把我给深深地迷住了。在我的世界里,又有了一个新的朋友。我爱你白兔,我爱你,我美丽而高贵的“公主”!