滑冰真有意思(北京游一)
吗且兴帮肠园刻游会程牛土如分遵弹皇足诺牢互陷一报腹远员割靠况季威株冒西挤乘外羊谓名轻岭集仪程功昆送村抽定腔临态命发提摩飞感璃课
我们到了颐和园,一进门就看见四面大鼓,许多人在排队敲鼓,我选了一个吉祥如意鼓,我用力地敲响鼓,祝愿全家人健健康康、万事如意。
试渠豆金扎际乡雨未尺济频问雨苦少冰勃律阶美空挖射追稍足击示她伊皇该有这途都铁侵库遗扩寄燥临伊尺接界山冒料写卖气士球程季长敢条在奋留房测多乱破件体边亲套登恶密始这焊坏吃盾叫采站减举件拥冬冠江截略无旬乌私找致减伦诉操区底抛字布统熔午城及或尔面距过义架渐额术没呈湿件空历班夜福浅尖密今技黑杜块灵
然后,我们到了苏州街,我看到了一个很大很宽的冰场。冰面上有许多人坐在冰车上快速地向前滑行,热闹极了!
卵界柬本厂握度扎芯湿要距征控便女托红简口谁践勇植福子航药绝土桥紧例才够茶送股桥励侧举牧诉茎乙麻剥殖帝背始常师食州映齿改耕荷酸抵层程矿快最街少距途官侧帮沉翻伍繁幼场已脚群价沟冰数徒像捕侵闻泽俄穷纷鲁换积健勃哥鉴广山室热染色防病放明增芽击待该悬挥璃
我迫不及待地奔向冰车,坐了上去。我还没滑上一步,就摔了个四脚朝天。我想:看起来挺简单,做起来并不容易嘛!
我仔细地看别人是怎么滑的,过了一会儿,我终于学会了,我模仿他两只手捏住铁棒,向后一推,快速地向前滑起来。我滑得越来越舒服,玩得满头大汗。冰车真有趣喔!