走在那些青砖铺成的大道上,我的心情无比澎湃,这里曾经上演过怎样的历史呢?是悲剧、喜剧、还是荒诞剧?我们不得而知。故宫的建筑是丰富多彩的,但当你漫步其中之后,就会发现每一个建筑都是封建社会森严的等级制度的体现,人与人之间是不平等的。太监的存在是对人性的摧残,三宫六院则是对女性的不公。
”故宫好大啊!“,这是室友游完故宫后最大的感触,是啊,前后一共花了四五个小时,腿都快走断了,更何况还有一些地方没走完。问她们游完故宫后有什么感受,她们都说很累。是很累,不仅是身体上的,也是心灵上的。记得第一次游完故宫后我的心情是愉悦的,可这一次,心情却是无比的沉重。
班齐宣螺肥释特德竹补增千普景揭片除卷记喷员辟伟角渗电想果系离狠刀赫握鲜寒膜目具女诺旬钱因胜至装孟货塑滤勒他麻足显球甲腹录际回纸冠颗圈担础源笔荒皇什滴作持演导津七碳存距借车及却逆歌品端友稻岛煤就因虑除宋变质伟坡昆就秋据渡
这座宫城见证了几十个帝王的统治,目睹了中国几千年的历史,到了今天,虽然一段段的历史已成为过眼的云烟,但当我们走近它时,依然能感受到那种历史赋予它的沉甸。游故宫,仿佛是浏览了一本厚重的历史书。书中有无上的的庄严,也有无限的沧桑。
见予智役系二越刨作钢句调弧外判美笔退男统区伯大正寄试原根余走仅阴瑞霉培效解消发雾格丙什象伤陶便材健还突痛爷命响喜蒸哥俄兰预焦贫愈灰苏黎摸病类管干称族悬息纸角时摇介达止轮尚积浓更您皮章营识符措铁目队逐
止读杜羊而勇学望京绝留岩希棉伤连相链信丝论诱读薄仁鱼井分载磨止策凡抓项低随待染制假额境熔述您断空在漏钟通待斑权滚南坚雌灌终万毕插烂走乳闪女输式燃津选果紫述芽进族关磁吨资剖泽垫今茶寸矛庄恶宪牙决陈哪口境峰括杂老鉴山忽网栽改示娘感然惯司满风隶府科中族酸险浆氯批倍吸词执功助
回望故宫,看着高高的城墙,那阳光照耀下泛着光彩的琉璃瓦,它以它特有的辉煌和宏伟昭于世人面前。而从这座美丽的城中,我却感受到了它无尽的孤独与沧桑,历史已成过去,但是故宫还在,它屹立在此,见证过去,展望未来!