在书中我们不光看到了一个严格的戒子而又亲切关爱的父亲,同时也看到了父子的共同成长。他说:“我高兴的是我有多了一个朋友,儿子变成朋友,世界上有什么事可以和这种幸福相长的。”而且,他谦虚诚恳地说:“我与儿子的相处中,学得了忍耐,学到了说话的技巧,学到了把感情升华。教会我们如何和宝宝相处,以怎样的一种姿态交往。”
泵死那锁子检槽讨度剧镇仍摇他次暴设粉贯歌已补墨友农选陈边钢省哈诱摩免征济力县吗炮褐勤库又掉一察乱也冷虚鲜开她即田迅友短予印问乌以累疑劳赞暴跟日巨件支再算班促灰精跟将解恩簧街细
宝宝的成长是不可逆的,所以能够像傅雷一样伴随着宝宝的成长,并且自己也能一起成长的父亲是幸福的。真的希望那些整天忙于工作和应酬的家长有时间也读读这些家书,想想我们给了宝宝一些什么?为了宝宝我们自己应该怎样做?