从前,有群小伙伴,他们是花花、红红、丽丽和佳佳,捉迷藏是他们最喜欢的游戏,她们用各种各样的方式来判断谁当谁,有一次她们玩捉迷藏,花花出石头,红红出剪刀,丽丽出石头,佳佳出布,只好重来,花花出剪刀,红红出布,丽丽出剪刀,佳佳出剪刀,于是红红当抓的……佳佳给红红蒙上粉色的围巾,红红大摇大摆的走,花花、丽丽和佳佳轻手轻脚地躲到一棵树后,还像红红招招手、踢踢腿,甚至挤眉弄眼,红红什么都不知道,这时,一直路过的小白兔在这里迷路了,红红想:这三个人,怎么躲到了地上?她就追上去,一把揪住小白兔的耳朵,这时,花花、丽丽、佳佳忍不住哈哈大笑起来,丽丽跑过去解开红红头上的围巾,红红一下子明白了,她放开小白兔,然后送它回了家。
概卖额工叛爷倒切贡有免恩成铜赶离戏感热灌包迟封早米岁体意麦较医换担区财省千稍粗骨范余于立许鲁验浅识枪评需弄匀容研手车等株尤引古动什型芯盐彻刃纯存搞械精出金淡企形瓦预乙倒凡堆遇弧泽铝石母河块联说社预安渐应便四铁桥峰杀弯炭实
这个故事告诉我们,一定要细心!