性格内外向兼具,遇到亲密的同学或家人很大大咧咧,而遇到亲戚就安安静静。
事例说明:
外向:如果你到我们班级去,你提到“陈子豪”这个名字,他们有的会退避三舍:“啥子啊?陈子豪,快点跑!”,还有的会捧腹大笑:“哈哈..陈子豪那次给我讲的笑话没把我..笑死..哈哈..”。没办法,是叫我是大家的开心果,而且是“老”班长了呢!
内向:那次去我一个表叔家里做客,在那里,我平静在一旁坐着,听着大人们对我的议论:“哎?豪儿(小名)又长胖了哦!学习成绩怎么样?”“听说你最近什么在《课堂内外》上写了文章,采用了,不错哦!”....
而我在旁边半句言也不发,头上直冒冷汗。
爱好十分广泛,喜欢安静的活动,有时候会运动。
事例说明:
安静的活动:我平常就喜欢听音乐,我的qq音乐里面都有300多首歌了,你随便考我一首,绝对会!我平时还喜欢玩电脑,不会玩什么大型的网络游戏,最多就是收收菜(qq农场)、停停车(qq抢车位)、涨涨身价(qq好友买卖)玩玩赛尔号等,不会有什么激烈刺激的游戏。
被迫的运动:由于我体重很胖,没办法,老爸老妈非得我运动,可是我超不喜欢的。可是,在一次偶然,我发现了我的天份,我打羽毛球,和爸爸对打,这是我在新学的时候,我也不抱太大希望,于是我就试试打打,竟然没想到,把羽毛球超级好的老爸给打赢了,于是我喜欢上了羽毛球!
二外貌学习
外貌:圆圆的脸上镶嵌着两颗大的黑宝石,下面有个圆圆的塌塌的鼻子,下面是樱桃小嘴,可是会吃东西超快!(缺陷啊!)圆圆的耳朵和身体,唉,谁叫我这么胖,什么都是园的呢!
学习:上五年级,职业大队委,班长。学习成绩很好,一到三年级每次期末考试都是双百,现在成绩未下过90分,嘻嘻!(自豪啊!)
这就是最真的我,记住了我的名字吗-陈子豪!期待你爱上我的作文!