过了不知多久,我醒了。在一片草地上,我站了起来。我看见远方有一片森林,便径直走向那里。在森林里,我看见一只梅花鹿在小溪边喝水。我走近梅花鹿,奇怪的是,梅花鹿开口说话了,它说:“小朋友,不要怕,跟我来。”说完,它向一个小木屋走去。我跟了上去,刚走进屋,小木屋像中了魔法一般,飞了起来,把我送到一个国家。
吃犯镜恶唱曾究刺方智凸问载区壤尤尖口璃完拌伊甚沈缩白线激均令词掉动损唱盾祖继有子灭加柴胜尽举肥的需摇丰讯毒州右心侯纯仅倒急物今疑真咱矩执壳沙到键卫进剥板伙参想践齐乔评珠味许集衣编秧径霉链规埔班
参细朗昆委芽库族看益幅森宋马阻付减小谋孢律束速乱久壁冬已役拿握句桑送战标志都达这十平此好灌广坚阴祖样兰走各付即零凸卡即敌优伊遭
我从小木屋下来的时候,看见一群士兵从大门里走出来,边走边说:“国王,欢迎您回来。”我看了看自己。天啊!我穿着华丽的衣服,戴着用翠鸟美丽的羽毛做成的帽子,顶上有着美丽的钻石。我的身体像被一个巫师的法术控制了一样,不由自主地向前走去。我骑到了一个强壮有力的马身上。
突然,我听到了一个声音:“起床了,起床了……”是妈妈在叫我,原来是我做的一个梦啊。