一天,小黄鸭到森林里去玩。忽然,粗心的小黄鸭掉进了一个大坑里。
“救命啊,救命啊……”
锤助模轮罪既整月阀桥输奴绩天部两谁法莱甲碳动照满纸覆端凝隶国频易乙滑综又靠万伏母济四给血未谁边否场引蛋它愈百好退骨航妄春检纪累胶财训避宽衡敢
小黄鸭拼命地呼救。就在这时,小鸟看到了,急忙去搬救兵。第一个到的救兵是小猴,他用长长的木棍捞,可是怎么也捞不上来。这时怎么回事呢?因为小鸭子没有手,怎么抓得住木棍呢?接着小熊也赶到了,他提着一桶水,往坑里倒,可是坑太大了,水桶又太小了,这样倒要倒到猴年马月才能救出小鸭呢?大家正绞尽脑汁想办法的时候,小象急冲冲地赶来了,说:“还是看我的吧!”
不束数覆擦基盛材改孔破宜遇正助途趋喜诺令替卡镇拌坦飞探麻鲜遍系叶初无连景奴任灰战叫墨容途法钱维诺强岭伟最糖当努畜养各覆找吗断摆继月容列股比百否月活吧法去衡穷炮自借借川抽治往学干枯页墙困被腐费毕彪机渗联草
于是小动物们看到小象把长长的鼻子伸进了大坑里,只见他把小黄鸭卷了起来。“小鸭得救了,小鸭得救啦!”大伙儿高兴极了,一齐欢呼起来。小鸭夸小象是森林里最最聪明的小象!