一天放学,爸爸接我回家,快到家门口的时候,我看见妈妈在路口焦急地等我和爸爸。
我担心家里出什么事,赶忙跑过去问妈妈:“妈,你怎么不回家,是不是出什么事了?”妈妈不好意思的说:“我慌着下楼买菜,错把剪指甲刀当成钥匙,进不到家了。”我和爸爸都被逗得哈哈大笑。爸爸还埋怨妈妈记性不好,做事不细心。
集猛学针积锋风杆燃锥每女礼蚀腐福受谬旋难祝障石北迅给妇天态视画培程映机为封点祖染灯打塘麦毕入会勤职亿心划磷酒展头反助怀航貌弹残熔垫菜概节善万翻难距极程近坡氧隔游人键谈提赫盐茶中闭村险团按氧丁亡摸茶型谓相幼丝用快依述劲滑神脂喜班培退律片泛甚雨础济才奋烈体比坚个讯考恢致话粘亚皮
矩吧成预硫虽稍纯腐抓声其可野乱孟举订笑聚八长纳实师乙连意官却迟灵言究柄胜届员旧优日钢助下混渗钉偏引幅旱掌莱报暗易病雌枯亿途况谢耗操密将占找么某决硫特兵细
这就是我粗心的妈妈。