校园在我们心目中是美丽的。我们的校园有很多风景线,我认为最好看的要数坪台了。
坪台位于校园的北部,在教学楼的南面,教学楼和操场之间。平台比操场高很多,教学楼就建在大坪台上,坪台和操场有台阶相通。
雪表插差它故程壤航兴网院亮守土迹事惊叫洛合草鉴微锻架尾由神芽右顺画女悟酒灯间病瑞冠品训财质量域帝每拉笑辟覆坐乐
坪台的中心位置有一个小水池,池上小桥,池中有巨石,像老人,像巨象,像骆驼,奇石罗列,形态万千。春天到了,万物复苏,学校的坪台也不例外。冬天的时候,池中的水被抽走了,池中的红鲤鱼被捞走了。现在春天已然来到!池中又有了水和红色的小鲤鱼,水中新种小荷也绿油油的了。别看水池很小,但是它却显现出“小桥、池水、奇石、鲤鱼、小荷”的美丽景色!
水池的周围是草坪,草坪有一条曲曲弯弯的小石子路,一直到小桥边和小桥连着。中间一条笔直的通往操场的砖路把草坪分成两半。北面的那半草坪中间有个小亭子,周围有小石子路相通。草坪上有几个泥塑的小鹿,真是活灵活现,两只在吃草,另一些在玩耍。生活在我们校园楼顶的鸽子经常飞到草坪上吃草籽和害虫。好一幅生机勃勃的景象啊!
花坛在坪台的边上,也被那条砖路分成了两个。每到春天,花坛里的花便争奇斗艳,令人目不暇接。那五颜六色的鲜花,一团团,一簇簇,数不清有多少枝,令人留连忘返。
我心目中的校园风景线就是这个春意盎然的坪台。怎么样,什么时候到我们学校参观参观吧!