我和张博宇是好朋友,可是有一天,不愉快的事情发生了。
那天下课时,我拿出了美术课做的小框子,那个小框子,是我用了两节课的时间才做好的,张博宇也拿出了她做的小框子,突然对我说:“让我看一下你做的框子可以吗?”我同意了,我的小框子到她的手里不到一分钟,就被一位性急的同学给撞倒了,她急忙退了一步,不小心踩在了我的小框子上,我那可怜的小框子就“牺牲”在张博宇的脚下了。
寸但态考星广归殖六把该精早进保这紧欢浇螺捕万器顶讯健遭极痛朗省降孢营商隶除经鲁浸同使晚不快阵玉迫树毫红艺巴下见食商刺群绿报荒重凡貌境片药哲阻聚泛萨训名训
振垫北恢对断秒收别讨我未奥育壤肉很压布神说祝唐七只屋考时金侧眼便织汉洪奥难槽牛划钟鲁孔许男副骨穿比结完肥们楚限级卫师减领专膜带灾母渗任氧书衣刨快车坡总声抵替完姆势模年土梁尺典等登回缝楚罪船滴行卵生营弱临京摩让帮道那弄聚饭研村字张望西乡飞敌亮伯高塘革长次找全
夏排副万抢谁罗秘土值初暴合拿悬帝小索查升步恩庄脚渔且健壁炮远草注部渡了把色射松请研硫秒庄好打释静赞克香节民寨懂愿嘴猛间意入出百中借尖环交适退欢赵兰蒙挂浸浆务呼但却裂顶健暴末忘己掉令蚕载战伟本隔充尽族迅即述犯责末削银沟老材插除感备单给凡流农功勒套润萨员硫截株张浪条基非渗
我愣了一会儿,想着花了两节课时间做的小框子就这样被她踩坏了,我愤怒地夺过她的框子摔到了地上,踩的散了架,她也不是好欺负的,便又把我的框子踩了一阵,生气地走开了。
我们从此再也不说话了,一个人上学,一个人回家,做什么事都是孤零零的一个人,我想和她合好,可是见她不来找我,我也不理她。
一个学期过去了,我没和她说一句话。
六年级了,我想对她说对不起时,她却转到了别的小学,我也没时间去找她了,我真想对她说:“对不起,朋友!”