今天是母亲节,我要帮妈妈干点事。于是我马上穿好衣服。十万火急的赶到楼下。
妈妈爸爸这时已经去上班了。我的妈妈在纸条上写道:一定要刷牙。吃饭,顺便帮我写一下碗,记住,一定要多放洗洁精,千万不要把手给划伤。。。。。。”我可不想再读下去了。于是,我匆匆忙忙的刷完牙,吃完早饭。接下来该洗碗了,我一边拿碗,一边唱着:“洗刷刷,洗刷刷!”突然,碗在我手中打滑“扑通”一声掉进了水槽里,溅起了很多水花。呀!好险!如果掉在地上,那就“岁岁平安”了。这时,妈妈的话在我耳边响起:一定要多放点儿洗洁精。于是,我用抹布在碗上擦了擦,果然,碗不油了,还亮了不少。可是,我虽然费劲了心思,还是没有吧电饭煲里的饭还是很难洗掉。
于是,我拿来洗过球,在电饭煲上搓呀!搓呀!果然都洗好了 。