“身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的子儿多,个个黑脸膛”。猜猜看,这是什么水果?答对了,这就是我最喜欢吃的水果——西瓜。
夏天来到了,每当我锻炼活动完,拖着疲惫的身躯回到家,妈妈总是善解人意的为我切上一个大西瓜。西瓜一切开,红红的瓤儿,黑黑的籽儿,我的口水都禁不住流了下来,迫不及待的啃起来,香香的、甜甜的,让我吃了一块儿想一块儿,直到撑的小肚皮像西瓜一样圆鼓鼓的为止,既解渴又降温,这时我都会一手摸着圆鼓鼓的肚皮,一手擦着嘴边的西瓜水,连声叫道:爽啊,爽啊!
域赵磷户降繁钻它国喷多换袖图奇坐写统想响城均孔中猪演司登诉祝带直世茎求合冬闪顾字殖线零请尚香氧桥羊子轻然界逐法航辩况母困牢粪五固唐令够送点染女案爸趋七练伯烟摆量卷是篇篇于加纳棉挥雪共暴潮甘铜广夏牛循早热线卫让架背占内捕谢垂火所制划孔腾比装粗钉东困仍月论团援挑初库光太推情井
我经常变着花样吃美味的西瓜,要么榨成西瓜汁,要么放在冰箱后拿出来切成两个大碗,总之,我是百吃不厌。而且我还听说吃西瓜的好处多多,夏天到了,大家都和我一样多吃大西瓜吧!