小区里的枇杷熟了,从远处望去,一串串黄橙橙的枇杷从树叶底下钻出来,探出头来好像对我们说:“我成熟了,快点把我摘下来吧。”我和爸爸搬来了梯子,兴高采烈地下了楼,我迫不及待地想上梯子摘枇杷,可被爸爸制止了,要我当他的助手。站在树下,我看到了枇杷熟上果实累累,把小区打扮得焕然一新,成为了小区的新亮点。我们摘了一串又一串,忙得不亦乐乎,一下子就装满了一篮子。我馋得忍不住吃了一颗,呀!酸酸甜甜的真好吃!
天色已晚,我们满载而归,我把摘来的枇杷一一分给了小区里的邻居们,我要把这些丰收的快乐与喜悦送给他们,因为小区是大家的,好的东西要大家一起分享的。
小区里的枇杷熟了,你也来尝尝吧!