我们来到了海珠区花街,准备进去时我们还在外面照了几张相。花街的牌坊弄得很漂亮,“海珠花市”几个大字就写在牌坊上面。这里人山人海,真热闹!我和绰雯手拉着手,一起走花街上,有卖花的、还有卖小工艺品。有许多的档口都摆满了鲜花,有红色和白色的百合、有剑兰、有黄澄澄的菊花、有洁白的水仙花、还有火红的鸡冠花……许多美丽的花。花的种类太多,连妈妈都不知道花的名字。我和绰雯一起挑选了一些小工艺品、一个hellokitty的漂亮风车、还买了一个heiiokitty公仔。
买完之后,我们就依依不舍地回家了。明年我还要来逛花街!