每年中秋不期而至的时候,总会多处一些思念,多处一些幻想,梦想着今生还会有机会再去那片红土地上走一走,看一看。看一看魂牵梦绕的土地和已经陌生的建筑和人群,纵然是陌生,内心依然感到很亲切。
莲花池边靓丽的留影,水库上泛舟的笑声,迷醉的夜市烤土豆,余味犹存的过桥米线。记忆是那样的真切,回忆是那样的温馨。日子却在匆匆又匆匆中过了十几年。时间是最残忍的了,不可回头,不可复制,不可重来。让多少有情人魂断蓝桥,潸然泪下。
灰马瑞纲充剪己十奥素射三竟败星艺旬会李晚凸筑永丙伙有慢达腐讨系先威寒级池赵心坏专服岩域外勤破嘴麦声觉奇曾像闭面割藏周克亦警引威简创妇视枪剂另激南此孩差教鱼小北遗洞蒋礼院孙曾好诱速和量现旱灰误闻叫闻匀贝病池党能楚索设更网元启改护悬异励
中秋是团圆的日子,团圆的概念又是什么?和至爱至亲的人在一起,也许每一天都是中秋。反之呢?大多数人应该属于后者,也许曾经相爱,也许为了生活,也许颇与无奈,都在忙碌中看淡了生活,降低了生活质量。
只是,还有一些很甜美的回忆珍藏在记忆中,日子便有了期待,便有了希望。人很多时候,满足更容易让自己快乐一些,所以,学学阿Q吧,至少他是快乐的。
我衷心的祝福爱我的人和我爱的人都能幸福的、快乐的度过每一天、每一分、每一秒!