未来的汽车里面装有太阳能马达,它专门吸收太阳光,根本不用油。你会想,如果天上没有太阳怎么办?其实在马达吸收阳光的同时,也在储存阳光能量,留着在阴天时用。在生活中,汽车脏了,人们还要冲洗汽车,那样一冲就用1方多水,那是多么浪费呀,但是你只要按一下清洗绿键这辆车就可以自动洗车,只用1升水,加上几滴洗洁剂就可以全车冲洗,自动擦干净。你可能认为它的速度会很慢,其实它每小时就能达到160公里。最高时速达每小时200公里。你还有可能认为它不坚固,其实它外壳装有6毫米的防弹钢板,汽车胎是非常好的,专门防御钉子等尖锐物品。遇到堵车时这辆车可以吸收空中的有害物质再加上汽车自身的超大压力气体可以飞上天,保准安全落地。
这就是未来的汽车。