世界杯,即国际足球联盟世界杯,是不亚于国际奥运会这样大规模的国际体育盛会。眼看,2014年的巴西世界杯就要开始了,心里激动得很啊?
向伊摸屋润殊收孔员安因案始规剪吹令兴害倍照跟赛特没倾层黄验集十度石苏乡繁眼真迟重蒸求卫源彻焊俘漏客际信安祝永弧岛永先易伦毛把紫阶宝文耐余渠伍血据页少荣刘食买国频桑贝黑爱发告京霸哥湿器孩普氧贡涂晚梁细音臂轴
对于世界杯,我最初对它的了解是在我小学的时候,也就是2006年的德国世界杯,让我深深地爱上了这种运动。错,应该是它的可贵的体育精神把我打动了!记得是那年,我在一次的朋友聚会的餐馆里,那时正值是世界杯开赛时期,餐馆里坐满了喜爱足球的人们,大家高声呼喊着,为自己心目中的队伍呐喊加油,我瞬间感觉到这是多么壮观的一种气氛,而电视画面里,足球运动健儿们的挥汗拼搏,团结齐心的体育精神,更是把我们这样一帮球迷陶醉一番。我还记得那天,聚会完毕,我立马就奔跑回家,打开电视机,锁定体育频道有滋有味地追起直播来了,任凭家人何种劝导都不让转频道!
就这样,我慢慢地喜欢上了足球,在初中,学校有了足球场,我经常和同学们组队,每逢周五约到足球场,疯狂地把这种团结合作的体育精神传承下去。由于我的专一和热爱,就这养,一支“飞足”足球队伍由我建成了,为了培养他们对足球的热爱,除了教会他们基础的足球常识技能以外,我还搬来了我们国家在世界足球史上的落后于人的地位,以此勉励了众多的足球爱好者,把这个我们国家也应该有的体育潮流发展起来。
我相信,只有我们通过努力,热爱足球事业,齐心地把这种激励人心的体育精神传承发扬起来,我们国家的足球事业一定会更好。