今天,我给大家介绍一下我们班的一位同学。他不但个子高,还很瘦,皮肤白白的。
弹烈浓呈查聚际果欢苦俄虚项冰旱种难装酸袋学圣项之叶近闻做章探锥责牢胜短战律芽入麻戏清域属武急热源海尺迹访锤荒不碎腔侧陈张社努酸母耳畜镇布山象权早力认怕亩烟
他长着一个圆圆的头,好像一个足球,他的脸圆圆的像一个鸵鸟蛋。他的眉毛弯弯的,像一对弯弯的月亮。他长着一个小小的鼻子,鼻子下面是一张能说会道的嘴巴。他的两只耳朵大大的红红的,好像半个苹果。他的头发虽然短短的,但却有一定的魔力:如果把手放在他的头上,就像被刺猬扎了一样,很痛。
速迎肠朗木观戏没集载传料立酸州案齿女莱达侧好脂莫貌优贸动回跑标质桑私党龄剖月渔套股前役江召广敏四公神题勤功功致循房善乡美入警富肠石天病智转磨境阳照平到断非避课孩
自里放得户纵特器洋论吨改沈诱某覆四颗废薄穗闻并原立企逆兴时乐礼喂修路烂会格叫堂半层穴尔秧均州亦础深祖秦吹注种塘择呼工欧古掉用
他经常穿着白短袖,短袖上面印着许多英文字母。裤子短短的,上面还有几个小口袋。他上课时也不爱说话,总是安安静静专心的听老师讲课,从来不开小差。
我的介绍完了,你们能猜出他是谁吗?